Что делать в этом случае, если желание покупать свою машину нереально? На первый взгляд, ответ очевиден – получить авто в кредит в Тольятти. Сегодня многие банки предоставляют большое количество программ автомобильного кредитования не только на новые, но и на подержанные автомобили. Программы автомобильного кредитования подержанных автомобилей пользуются большим спросом среди людей со средним уровнем дохода, которые пытаются предельно и выгодно придвинуться к каждой покупке на сайтах автосалонов.

 

Получение автокредита на подержанный автомобиль

В каждом случае процесс кредитования обрабатывается через указанный банк, при выборе которого необходимо будет проявить особую бдительность. Банки, как и автомобильные салоны, не определяют жестких рамок под видом технических параметров и марки взятого в аренду машины.

Обычно срок автомобильного кредитования не достигает 5 лет, и заемщик также решает, в какой валюте выдается кредит. В рассуждении первоначального взноса сумма существенно ниже обычного и составляет 20% от цены автомобиля (по сравнению с финансированием новых автомобилей). Но если ваша прибыль не позволяет вам внести ежемесячный взнос, то при подаче заявления на получение кредита ссудный процент увеличится.

 

Документы для получения кредита

Вдобавок ко всему, кредитная организация дает право потребовать у потенциального заемщика свидетельство о регистрации брака, если оно есть, и различные другие документы. Проверка заявки на автокредит в Тольятти длится от 1 до 5 рабочих дней. Когда банк примет утвердительное решение, вам следует обратиться напрямую в автосалон Тольятти, чтобы договориться о приобретении машины.

 

Основным фактором, влияющим на получение кредита на покупку Гранты в Тольятти, является то, что в период погашения долга автомобиль в целом считается имуществом банка. Поэтому при предоставлении кредита на покупку автомобиля банки настаивают на том, чтобы она предоставлялась через систему КАСКО, расходы по которой, кстати, полностью несет получатель кредита.