Компания «Экспресс Лада» выступает в качестве официального дилера отечественного производителя «Лада». С нашей помощью можно приобрести любой автомобиль, в том числе купить ладу Веста в Тольятти. Для многих водителей актуален вопрос, связанный с выдачей прав тем гражданам, которые страдают дальтонизмом. Согласно принятому законодательству данная категория водителей не может получить права. Такого мнения придерживаются представители Минздрава.

До 2012 года водители с дальтонизмом с небольшими отклонениями могли получить права. В данном случае речь идет о категориях A и B. Однако в 2011 году дальтоники по решению Минздрава были лишены этой возможности. В результате российские водители с дальтонизмом были ограничены в своих возможностях с точки зрения получения прав. Стоит отметить, что дальтоники, которые получили права до 2012 года, сохранили свое право на вождение автомобиля, а остальные граждане из данной категории вынуждены перемещаться пешком. Наш автосалон в Тольятти по ценам, по доступным для многих клиентов, реализует автомобили ВАЗ.

прав людям с дальтонизмом

В конце 2014 года на федеральном уровне было принято постановление, в котором было сказано о том, что ограничение на получение прав распространяется на одну разновидность дальтонизма, в данном случае речь идет о тяжелой степени проявления этого заболевания, когда человек не различает никаких цветов. Купить Ларгус в Тольятти можно в нашем автосалоне.

Рассмотренные законодательные акты противоречат друг другу с точки зрения. Практика показывает, что в рамках медицинского осмотра на получение прав офтальмологи сталкиваются с рядом трудностей при выдаче справок. В большинстве случаев врачи руководствуются приказом Минздрава, поэтому отказывают всем гражданам с дальтонизмом вне зависимости от степени проявления заболевания. Ознакомиться с полным перечнем наших услуг можно на официальном сайте автосалона.

Российское законодательство сильно ущемляет право дальтоников на получения возможности сесть за руль автомобиля, европейские страны в свою очередь наоборот готовы сделать шаг навстречу данной категории граждан. Существующая законодательная база содержит много пробелов, которые необходимо закрывать. Нива 4х4 купить в Тольятти можно в нашем автосалоне.