Акционерное общество «Почта России» обновляет и увеличивает свой автопарк. Этого требует сложная реальность взаимодействия с клиентами – услуги курьерской службы пользуются все возрастающим спросом. В сложившейся ситуации лизинговой компанией банка ВТБ было принято решение о поставке 1162 авто Lada Largus для российской почты. Обновленный автопарк будет предоставлен на 5 лет по условиям лизинговой финансовой программы. Контракт заключен с АО «Автоваз» и будет осуществлен в предельно короткие сроки.

 

Как поясняет зам. гендиректора по логистическим вопросам российской почтовой службы, Игорь Чебунин – резкое повышение динамики спроса на курьерские доставки вынуждает организацию не только расширять штат курьеров, но и наращивать автомобильный парк, расширять карту маршрутов.

 

Комплексный подход к решению назревших проблем дает возможность одновременно повысить эффективность работы «Почта России» и обеспечить заказы отечественному автопрому. Напоминаем – российской почтой уже приобретено 440 автофургонов Lada Largus и организация продолжает увеличивать численность автомобилей с учетом растущей нагрузки на логистику. Кроме того, купить новую Гранту или купить Лада Ларгус в Тольятти по приемлемой цене можно частному лицу – весь модельный ряд предлагает автосалон «Экспресс Лада» в Тольятти.

Поставщик автотранспорта

Тольяттинский «Автоваз» имеет давние отношения с государственной компанией ВТБ Лизинг, взаимодействуя с ним, как крупнейший поставщик автотранспорта. Лизингодателем уже профинансировано в 2020 году 7 тыс. машин, не считая 1192 Lada Largus для почтовых нужд. Помимо этого, Автоваз постоянно работает над модификацией имеющихся линеек – потребитель может купить в Тольятти X Рей и другие автомобили из большого модельного ряда Лада.

  • Веста;
  • Урбан;
  • Ларгус;
  • Гранта;
  • Бронто;
  • Икс Рэй.

Общая концепция АО «Автоваз» – комфорт, качество, харизматичный дизайн, доступная ценовая политика для потребителя. Автомобили Лада, в зависимости от модели, органично смотрятся в личной и профессиональной эксплуатации, на городских улицах, в туристических путешествиях, на сложных пересеченных участках дикой природы. Дешево купить Лада Веста в Тольятти, новую Ниву и другие модели можно в автосалоне «Экспресс Лада», где предложена вся автовазовская линейка, в том числе Chevrolet Niva.

Эффективное партнерство

ГК ВТБ Лизинг и АО «Почта России» ведут партнерские взаимоотношения более десяти лет. За это время при участии лизингодателя совершенно две крупнейшие сделки. Увеличен железнодорожный подвижной состав, благодаря чему по железной дороге курсируют 272 почтовых вагона и автомобильный парк машинами Лада Ларгус.

Евгений Татаринов, коммерческий директор ВТБ Лизинг:

 

  • Мы стараемся найти совместные пути в решении финансовых вопросов с российской почтовой организацией. Обеспечение стабильной работы организации, обновление действующего автопарка, возможность расширения логистических услуг, наша приоритетная задача в настоящем времени.

 

Купить новую Гранту дешево можно воспользовавшись программами автолизинга ВТБ 24 для физических лиц.